4. Platz auf der deutschen veganen Grillmeisterschaft in Bad Windsheim.
Wir sind stolz auf unsere Leistung! Nach einer kurzen Vorbereitung haben wir uns auf der
Deutschen veganen Grillmeisterschaft in Bad Windsheim einem harten Wettbewerb gestellt.
Mit "nur" 3 Mann in unserem Team und unseren leckeren Gerichten haben wir uns den 4. Platz
in der Gesamtwertung gesichert.
Herzlichen Glückwunsch an die Wolperdinger zur verdienten Titelverteidigung, den Swiss Fire Devils
für Platz zwei und Baden on fire für einen bisl unglücklichen dritten Platz.
Wir möchten uns bei allen Organisatoren und Teilnehmern für die tolle Atmosphäre und den fairen
Wettbewerb bedanken. Wir sind stolz, Teil dieser großartigen Community zu sein und freuen uns
auf das nächste Jahr!
... und vielleicht sehen wir uns ja auch auf der DGM in Ferropolis Ende Juli.
![]() |
![]() |
![]() |
Vorgabe: grüner Spargel und Erdbeer. Unser Teller: gefüllter Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Shirtake Pilze, Erdbeeren und a bisl drumrum |
Vorgabe: Jackfrucht und junger Spinat. Unser Teller: Balsamicozwiebeln mit Jackfrucht, gewürzt als Hühnchengeschnetzeltes mit Spinat und Süßkartoffel |
Vorgabe: Rharbarber und Apfel. Unser Teller: Crubletörtchen mit Rhabarber- Apfelkompott, Apfelmus, Erbeersahne und einem fritierten Rharbarbereis |