Site Update: 25.03.2024 ... Vereins-Blog

Fischgrillkurs der ARGE

Stiftlandgriller Fischgrillkurs 5.0


Zum 5. mal fand am vergangenen Samstag der Fischgrillkurs der Stiftlandgriller

in Zusammenarbeit mit der ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth statt. Wieder

war der Kurs restlos ausgebucht.

In der offenen Remise des Fischhof-Beer, ging es diesmal um Saibling, Lachsforelle,

Garnelen und Wildkarpfen.


- Stiftlandgriller Fischpäckchen mit Saibling, Gemüsejulienne und Kartoffelperlen

- Lachsforelle von der Planke mit Kartoffel-Selleriepürree und Orangen-Feldsalat

- Gesmokte Teriaki-Garnelen mit Sesamreisbällchen und Wasabimayonnaise.

- Saltimbocca vom Wildkarpfen mit Bavaria-Blue, getrüffelte Bandnudeln in Sahnesoße.


Zwischen den Gängen 2 und 3 gab es ein bisschen Fischschlachtkunde vom Hausherrn

Thomas Beer.


Trotz des schlechten Wetters hatten wir wieder viel Spaß und haben uns unsere selbst

zubereiten Gerichte schmecken lassen.

Vielen lieben Dank für die Unterstützung an Erlebnis Fisch, ARGE Fisch, Fischzucht Beer,

die Familie Stock, Kornthan, Grillmeierhof, Plößberg, Forellen und Garnelen Zucht Stier,

Bärnau. Ingo Fritsch, Oberpfalz Trüffel und natürlich an alle Teilnehmer und Helfer.


Ohne euch wäre das alles nicht möglich!

 
Bericht Onetz


Impressionen:









© STIFTLANDGRILLER - STIFTLANDGRILLER ist eine geschützte und eingetragene Wort-Bild-Marke

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.