Wir durften heute morgen ein ganzes besonderes Menü für das Geburtstagskind,
Markus Pleyer und Jens Stenglein, von Radio Ramasuri grillen.
Seit 05:45 Uhr auf den Beinen und von David Hanas im Verborgenem organisiert,
haben wir auf dem Balkon direkt neben dem Studio unseren Icon und den Atago
aufgebaut. Neben Grillgemüse und Bratkartoffeln gab es einen schwarzgelben
Ramasuri Burger und ein Dry Aged Steak von der Metzgerei Schedl aus Wurz.
Natürlich gab's auch ein Geburtstagsbier.
Impressionen:
> Das Video zum Grillen <
Markus Pleyer und Jens Stenglein, von Radio Ramasuri grillen.
Seit 05:45 Uhr auf den Beinen und von David Hanas im Verborgenem organisiert,
haben wir auf dem Balkon direkt neben dem Studio unseren Icon und den Atago
aufgebaut. Neben Grillgemüse und Bratkartoffeln gab es einen schwarzgelben
Ramasuri Burger und ein Dry Aged Steak von der Metzgerei Schedl aus Wurz.
Natürlich gab's auch ein Geburtstagsbier.
Impressionen:
> Das Video zum Grillen <