Stiftlandgriller Fischgrillkurs 5.0
Zum 5. mal fand am vergangenen Samstag der Fischgrillkurs der Stiftlandgriller
in Zusammenarbeit mit der ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth statt. Wieder
war der Kurs restlos ausgebucht.
in Zusammenarbeit mit der ARGE Fisch im Landkreis Tirschenreuth statt. Wieder
war der Kurs restlos ausgebucht.
In der offenen Remise des Fischhof-Beer, ging es diesmal um Saibling, Lachsforelle,
Garnelen und Wildkarpfen.
Garnelen und Wildkarpfen.
- Stiftlandgriller Fischpäckchen mit Saibling, Gemüsejulienne und Kartoffelperlen
- Lachsforelle von der Planke mit Kartoffel-Selleriepürree und Orangen-Feldsalat
- Gesmokte Teriaki-Garnelen mit Sesamreisbällchen und Wasabimayonnaise.
- Saltimbocca vom Wildkarpfen mit Bavaria-Blue, getrüffelte Bandnudeln in Sahnesoße.
Zwischen den Gängen 2 und 3 gab es ein bisschen Fischschlachtkunde vom Hausherrn
Thomas Beer.
Thomas Beer.
Trotz des schlechten Wetters hatten wir wieder viel Spaß und haben uns unsere selbst
zubereiten Gerichte schmecken lassen.
zubereiten Gerichte schmecken lassen.
Vielen lieben Dank für die Unterstützung an Erlebnis Fisch, ARGE Fisch, Fischzucht Beer,
die Familie Stock, Kornthan, Grillmeierhof, Plößberg, Forellen und Garnelen Zucht Stier,
Bärnau. Ingo Fritsch, Oberpfalz Trüffel und natürlich an alle Teilnehmer und Helfer.
die Familie Stock, Kornthan, Grillmeierhof, Plößberg, Forellen und Garnelen Zucht Stier,
Bärnau. Ingo Fritsch, Oberpfalz Trüffel und natürlich an alle Teilnehmer und Helfer.
Ohne euch wäre das alles nicht möglich!
Bericht Onetz
Impressionen: